domingo, 9 de novembro de 2014

DatafAlha acerta na pesquisa, sem margem de erro

Coxinha é eleita o salgado preferido dos paulistanos

Você está longe de casa e bate aquela vontade de comer um salgado —por fome ou pura gulodice. Qual o seu preferido?

Segundo pesquisa Datafolha, 34% dos paulistanos entrevistados escolhem a coxinha.
Tradicionalmente frita e recheada com frango, ela é a rainha do balcão de salgados, dos botequins às padocas gourmet. Variações são permitidas: Catupiry, carne-seca, rabada, pato.

Bizarrice à parte, vale citar a coxinha (ou coxona) de um quilo, lançada neste ano pela Panetteria ZN (tel. 2236-6000) —o cliente que consegue comê-la inteira, não paga a conta (R$ 32,90). Além dela, listamos outras 14 receitas.

Sobre começar a comer a coxinha pelo bico ou pela base, não se tocou no assunto. Não vinha ao caso. O melhor jeito é o seu.

No fAlha




Nenhum comentário: