sexta-feira, 21 de junho de 2013

PASSE LIVRE PARA O CAOS - A VIOLÊNCIA E A DESORDEM MATARAM O SENTIDO DO MOVIMENTO

CHEGA !
A convocação dessa manifestação do dia de hoje foi um erro clamoroso. Não adianta ficar tentando DOURAR A PÍLULA de que o movimento é pacífico, e que são alguns poucos que promovem a desordem. PESSOAS E MOVIMENTOS PACÍFICOS, ORDEIROS E RESPONSÁVEIS, QUE DESEJAM CONSTRUIR ALGO, NÃO ASSUMEM POSIÇÃO QUE POSSA ABRIR ESPAÇO PARA BANDIDOS E BADERNEIROS.

O PASSE LIVRE e outros grupos que ORGANIZAM tais manifestações estão JOGANDO FORA, com a mesma rapidez que conseguiram, a sua CREDIBILIDADE e REPRESENTATIVIDADE.


Querem construir um PAÍS NOVO, AGREDINDO E CALANDO NA PORRADA PROFISSIONAIS DE IMPRENSA ? QUEREM COMBATER A CORRUPÇÃO ASSALTANDO LOJAS ? QUEREM DEFENDER O DINHEIRO PÚBLICO DESTRUINDO O PATRIMÔNIO PÚBLICO JÁ CONSTRUÍDO E INVADINDO PRÉDIOS, ALÉM DE COLOCAR FOGO ? RECLAMAM DA VIOLÊNCIA DA POLÍCIA SENDO MAIS VIOLENTOS AINDA ?  


HÁ UM TEMPO PARA IR ÀS RUAS, e um tempo para nelas permanecer. HÁ O QUE PEDIR NAS RUAS , e há o que conseguir dialogando e DANDO TEMPO PARA QUE AS COISAS ACONTEÇAM. Não há no Brasil NADA QUE JUSTIFIQUE ESSA ONDA DE BANDITISMO E VIOLÊNCIA, visto que o país possui INSTITUIÇÕES QUE FUNCIONAM, ou pelo menos FUNCIONAVAM. 

Estão abrindo a PORTA DO INFERNO, estão jogando FORA um momento único na HISTÓRIA DO BRASIL, POR ABRIREM ESPAÇO PARA O CAOS, que vem através dos FRUSTRADOS, DOS PSICOPATAS, DOS OPORTUNISTAS, DOS REBELDES SEM CAUSA, DOS QUE NÃO TEM NOÇÃO DO QUANTO SE CUSTOU PARA, EM TERMOS DE VIDAS E LÁGRIMAS, SE RECONQUISTAR A DEMOCRACIA.


O que estão fazendo no Rio de Janeiro nesse momento é um atentado, um absurdo sem tamanho, coisa de gente que perdeu totalmente a RAZÃO e o CONTROLE. Em Brasília ocorre o mesmo. 


NÃO SE CORRIGE UM ERRO, COMETENDO ERRO AINDA MAIOR. A RADICALIZAÇÃO PODE NOS LEVAR A UM CAMINHO SEM VOLTA.


Nenhum comentário: